"печенька"
печенька спасёт мир
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

"печенька" > Мой фанфик по "Naruto".  7 июля 2011 г. 19:55:14


Мой фанфик по "Naruto".

Амелия Ривер 7 июля 2011 г. 19:55:14
Название: Злая шутка судьбы.
Автор:­Автор-сама
Рейтинг: G
Бэта: Моё второе я.
Фэндом: Naruto.
Жанр: Драма.
Размер/Форма: Виньетка.
Статус: ЗАВЕРШЕН.
Размещение: Если так надо, то пожалуйста, только с шапкой.
Описание: В истории рассказывается о жизни одной обычной девушки, да вот жизнь у неё не простая...
От автора: Мой первый фанфик. Может получился, может нет, я не знаю, но мне нравится. Немного грустно. Если не сложно, то оставьте коментарии.


Моё имя Харуко (весенняя). Моё День Рождение было 25 мая. А история моей жизни началась ещё в больнице, где при родах умерла моя мать, городок у нас был маленький и больница всего одна, там даже отделения не были разделены: всё было в одном месте. С моей матерью в одной палате лежала, и девушка которой надо на операцию, и женщина у которой какое-то заболевание. Моя мама была вполне здоровой, но она не выдержала роды и скончалась при них. Мне это всё рассказала моя тётя, когда мне было 12 лет. Мой отец не бросил меня, но не было дня, когда я видела его без рюмки. Каждое моё День Рождения сопровождался фразами: "Доченька сколько тебе уже лет?" и "Неужели её уже столько нет?". А когда мне исполнилось 15, в мой день рождения умер мой отец. Не знаю, но я не плакала, я никогда не плакала и не смеялась. Каждый день на протяжении этих 15 лет в моей душе всегда был дождь. Смотревшись в зеркало, я видела девушку с каштановыми волосами и безразличными карими глазами. В 16 лет я влюбилась, любовь была взаимна. Его звали Саске. Но через два месяца мы расстались, странно ведь характерами мы были похожи. Я спокойно восприняла эту новость, наверное, любовь прошла. В 18 лет я окончила школу, поступила в институт и опять влюбилась, с ним я встречалась 6 лет, я его очень любила и ради него, и плакала, и смеялась. Но счастью моему жить не суждено и в 24 года мне сказали, что у меня смертельная болезнь и жить мне не больше года. Я не знала, как сказать ему, я не хотела, что бы он страдал. А потом он сделал мне предложение и дал билет на самолет сказал если я согласна- то полечу с ним если нет, то нет, а уезжал он на год, ему надо было к родителям, конечно, я не поехала и про болезнь ничего не сказала и послала сообщение с просьбой расстаться. Он, наверное, так и не понял почему, хотя может, и узнал когда вернулся обратно. По ночам я не могла уснуть и много плакала, но ничего не поделаешь. Прости…
Палата. В ней лежит девушка 25 лет и рассказывает о своей жизни мед сестре, которой на вид было лет 50. Девушка лежала в той самой палате, где 25 лет назад скончалась при родах её мама. На следующее утро девушке исполнилось ровно 25 лет, 25 мая в 10 часов утра, час её рождения, по её щеке скатилась последняя слеза, девушка промолвила почти шёпотом: "Прощай", и её сердце остановилось. Девушка прожила ровно 25 лет, её похоронили. Каждый год в день её рождения и смерти на её могиле появлялись два букета её любимых жёлтых маргариток, так подходивших ей, но в тоже время так отличающихся от неё. Каждый год их приносил её единственный любимый человек. Парень, со светлыми волосами и челкой закрывающей половину лица, наверное, ему столько же лет, сколько и должно было быть ей. Он никогда не забудет её, её настолько редкую улыбку, которую видел только он, её каштановые короткие волосы, её бездонные карие глаза и её последние слова, написанные на клочке бумаге которые передала мед сестра. Прости Дейдара…
Он любил её, как и она его, но судьба сыграла с ними злую шутку. Над которой, не посмеётся он и больше никогда не сможет посмеяться она.


Категории: Naruto/, Фанфики/
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ужасно прекрастная БЭТ ДИТТО))) 5 декабря 2009 г. Cherry Bomb...
Урок 51 (дизайн-виньетка) 8 апреля 2010 г. Reita kun. в сообществе {...Breathe...}
Клоя... 24 марта 2006 г. PrInCeSsxDD
Shetani 4 августа 2011 г. 09:23:26 постоянная ссылка ]
Красиво и очень драматично...:'(­
Буду рада прочитать другие твои работы.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"печенька" > Мой фанфик по "Naruto".  7 июля 2011 г. 19:55:14

читай на форуме:
НЕ ХОЧУ НА ПАРЫ :'( :'(
даааааааааааааааааааааа
пройди тесты:
GoriLLaz
Три кинжала (8 глава)
`Как к тебе отнесутся реборновцы?
читай в дневниках:
530
531
532

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх